Ingredientes (1 persona):
- · 100 g lentejas cocidas
- · 40 g maíz de lata
- · ¼ tomate (30 g)
- · 1/8 cebolla (25 g)
- · ¼ zanahoria (20 g)
- · 1/8 pepino (40 g)
- · 20 g queso mozzarella rallado
- · 2,5 g orégano
- · 1 cucharada aceite de oliva (5 g)
- · 2,5 g sal
Preparación:
En primer lugar preparamos los ingredientes. Enjuagamos las
lentejas. El tomate se corta en dados, picamos la cebolla, rallamos la
zanahoria y el pepino se corta a finas rodajas. En un plato se colocan las
lentejas, cebolla, tomate, maíz, zanahoria, pepino y por último la mozzarella.
Para finalizar aliñamos con el orégano, sal y aceite.
Composición nutricional:
Kcal
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Grasas (g)
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Grasas saturadas (g)
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Hidratos de carbono (g)
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Fibra (g)
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Proteína (g)
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Sodio (mg)
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Una ración (255 g)
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211,37
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7,35
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1,88
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21,82
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7,78
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11,32
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1354,64
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100 g
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82,89
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2,88
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0,74
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8,56
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3,05
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4,44
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531,23
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Autora: Saray Aparicio Martínez
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