martes, 10 de noviembre de 2015

Ensalada de lentejas


Ingredientes (1 persona):


  • ·        100 g lentejas cocidas
  • ·        40 g maíz de lata
  • ·        ¼ tomate (30 g)
  • ·        1/8 cebolla (25 g)
  • ·        ¼ zanahoria (20 g)
  • ·        1/8 pepino (40 g)
  • ·        20 g queso mozzarella rallado
  • ·        2,5 g orégano
  • ·        1 cucharada aceite de oliva (5 g)
  • ·        2,5 g sal

Preparación:

En primer lugar preparamos los ingredientes. Enjuagamos las lentejas. El tomate se corta en dados, picamos la cebolla, rallamos la zanahoria y el pepino se corta a finas rodajas. En un plato se colocan las lentejas, cebolla, tomate, maíz, zanahoria, pepino y por último la mozzarella. Para finalizar aliñamos con el orégano, sal y aceite.


Composición nutricional:


Kcal
Grasas (g)
Grasas saturadas (g)
Hidratos de carbono (g)
Fibra (g)
Proteína (g)
Sodio (mg)
Una ración (255 g)
211,37
7,35
1,88
21,82
7,78
11,32
1354,64
100 g
82,89
2,88
0,74
8,56
3,05
4,44
531,23


Autora: Saray Aparicio Martínez

No hay comentarios:

Publicar un comentario