Ingredientes (1 pizza):
- · 1 tortilla trigo (40 g)
- · 40 g queso mozzarella rallado
- · ¼ tomate (26 g)
- · 10 g cebolla
- · 20 g calabacín (punta)
- · 4 aceitunas (10 g)
- · ¼ tomate rallado (20 g)
- · 5 g orégano
Preparación:
En primer lugar se preparan los ingredientes. Rayamos ¼ de
tomate y el otro cuarto lo cortamos en medias rodajas (como en la imagen). Las
aceitunas se cortan en rodajas, el calabacín a dados pequeños y la cebolla a
tiras. Una vez todos los ingredientes listos procedemos a montar nuestra pizza.
Cogemos una tortilla de trigo y untamos el tomate rallado, añadimos la
mozzarella, el tomate, las aceitunas y por último la cebolla. Sazonamos con el
orégano. Se introduce en el horno a 210ºC durante aproximadamente 10 min (Hasta
que el borde se tueste). Sacar del horno y servir.
Composición nutricional:
Kcal
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Grasas (g)
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Grasas saturadas (g)
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Hidratos de carbono (g)
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Fibra (g)
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Proteína (g)
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Sodio (mg)
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Una minipizza (171 g)
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261,57
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10,7
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5,51
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26,6
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6,93
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12,69
|
214,38
|
100 g
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152,96
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6,26
|
3,22
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15,56
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4,05
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7,42
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125,37
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Autora: Saray Aparicio Martínez
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