martes, 10 de noviembre de 2015

Pizza con tortilla de trigo

Ingredientes (1 pizza):


  • ·        1 tortilla trigo (40 g)
  • ·        40 g queso mozzarella rallado
  • ·        ¼ tomate (26 g)
  • ·        10 g cebolla
  • ·        20 g calabacín (punta)
  • ·        4 aceitunas (10 g)
  • ·        ¼ tomate rallado (20 g)
  • ·        5 g orégano

Preparación:

En primer lugar se preparan los ingredientes. Rayamos ¼ de tomate y el otro cuarto lo cortamos en medias rodajas (como en la imagen). Las aceitunas se cortan en rodajas, el calabacín a dados pequeños y la cebolla a tiras. Una vez todos los ingredientes listos procedemos a montar nuestra pizza. Cogemos una tortilla de trigo y untamos el tomate rallado, añadimos la mozzarella, el tomate, las aceitunas y por último la cebolla. Sazonamos con el orégano. Se introduce en el horno a 210ºC durante aproximadamente 10 min (Hasta que el borde se tueste). Sacar del horno y servir.


Composición nutricional:


Kcal
Grasas (g)
Grasas saturadas (g)
Hidratos de carbono (g)
Fibra (g)
Proteína (g)
Sodio (mg)
Una minipizza (171 g)
261,57
10,7
5,51
26,6
6,93
12,69
214,38
100 g
152,96
6,26
3,22
15,56
4,05
7,42
125,37


Autora: Saray Aparicio Martínez

No hay comentarios:

Publicar un comentario